NHL Finale - Florida Panthers vs. Edmonton Oilers, Spiel 3

in #hive-1215664 months ago

Zum ersten mal ging es in den hohem Norden nach Edmonton und nach den zwei Niederlagen war das schon fast ein Pflichtsieg für die Oilers und man kann ihnen den Willen nicht absprechen alles zu versuchen.

Es waren auch einige Chancen da um im 1. Drittel in Führung zu gehen, aber das Tor machten dann eine Minute vor dem Drittelende die Panthers.
Anfang des 2. Drittels gelang zwar nochmal der Ausgleich zum 1:1, aber dann war Florida wieder einmal gnadenlos effektiv mit 3 Toren innerhalb 7 Minuten.

Wie gesagt, man kann den Oilers nicht vorwerfen nicht alles zu versuchen und sie kamen auch nochmal auf 3:4 heran, aber für mehr reichte es dann wieder nicht.

Im Prinzip kann man sagen dass die Sache damit so gut wie erledigt ist, ein 0:3 in der Serie wird gegen eine Mannschaft diesen Kalibers wohl nicht mehr aufzuholen sein.

Ich bleibe bei meinem Tipp, dass die Oilers das heutige Spiel zuhause gewinnen und Florida dann im nächsten Heimspiel alles klar macht, Endstand in der Serie dann 4:1.